Pelatihan Aplikasi SIM LINMAS Tantrib Kesiap-siagaan Linmas di Pekon Tanjung Anom

25 September 2023

Tanjung Anom Info : Rapat koordinasi penyelenggaraan Ketentraman dan Ketertiban Umum serta perlindungan Masyarakat, Satuan Polisi pamong praja kabupaten Pringsewu tahun 2023, dalam rangka Sosialisasi dalam penggunaan Aplikasi SIM LINMAS Kabupaten Pringsewu. 25/09/2023

Kasi Pemerintahan Kecamatan Feri Ismarison, menyampaikan, Dalam hal ini untuk mengetahui, untuk mengidentifikasi untuk menjaga kegiatan2 masyarakat di pekon2 Trantib kesiapan Siagaan pemilu tahun 2024 di tiap pekon, agar berjalan aman,tertib dan sukses.

Suhermadi, S.E.MM selaku Kepala bidang SDA dan Linmas Kabupaten Pringsewu, menyampaikan materi Terkait SIM LINMAS.

Ideanya kebutuhan Linmas di Pekon adalah menyesuaikan dengan jumlah Dusun/RW Untuk memaksimalkan pemantauan keamanan dan ketertiban di Pekon, yang dianggarkan pekon, dari anggaran ABPDes berjalan pungkasnya.