Operasi Pasar Minyak Goreng Murah Pekon Tanjung Anom

08 Maret 2022
Operasi Pasar Minyak Goreng Murah Pekon Tanjung Anom
Tanjung Anom - Pekon Tanjung Anom menggelar operasi pasar minyak goreng murah pada Selasa 08 Maret 2022 ini. Operasi pasar minyak goreng ini digelar di kantor Pekon Tanjung Anom Kecamatan Ambarawa Kabupaten Pringsewu.

Kepala Pekon Tanjung Anom mengatakan pihaknya menyediakan 100 liter minyak goreng yang akan didistribusikan kepada masyarakat. Minyak goreng dijual dengan harga Rp 14.000 per liter kami siapkan, dan akan kami bantu jualkan, distribusikan kepada masyarakat," Pungkasnya. Selasa (08/3/2022).

"Dari sini kita batasi juga agar masyarakat semua bisa dapat kebagian semua, kami batasi per orang dalam satu hari dapat membeli sebanyak maksimal 2 liter," ujarnya.
Muhyidin mengatakan pembelian minyak goreng ini tidak perlu persyaratan tertentu.
"Jadi tidak ada persyaratan apapun, yang penting warga masyarakat yang memang membutuhkan bisa untuk melakukan pembelian di sini. Intinya adalah kita terbuka tidak ada syarat KTP, tidak ada syarat harus menunjukkan apapun," ucapnya.
Selasa, 08 Maret 2022 12:50 WIB